Фанаты чикагского хип-хоп исполнителя Канье Уэста на специальном сайте Белого Дома для петиций разместили требование к президенту Бараку Обаме, чтоб тот использовал рычаги исполнительной власти для принуждения Уэста до 21 августа выпустить альбом, который предположительно будет называться SWISH, пишет Billboard.

"Канье держит нас голодными слишком долго. Мы не получаем релизов от него месяцами", - говорилось в петиции, которую за сутки подписали 100 тысяч недовольных фанатов.

Белый Дом ответил на петицию, однако не совсем так, как хотелось бы поклонникам рэпера. Модераторы  удалили документ с сайта из-за "нарушения правил" ресурса. Судя по всему, это означает, что Обама не станет заставлять супруга Ким Кардашьян ускорить релиз SWISH.

Автор петиции заявляет, что дату 21 августа ранее называл его продюсер Майк Дин. Хотя это не так. Дин сообщал, что "когда Канье скажет, что альбом готов, значит он готов". Закончена ли работа над восьмой студийной пластинкой, так и непонятно. Известно только, что Канье периодически устраивает закрытые прослушивания альбома.

Президент Обама, к слову, собирается в отпуск и выложил плейлист песен, которые будет слушать во время летнего отдыха. Синглов Канье Уэста в нём нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter