Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
300 733
Выздоровели:
257 278
Умерли:
3 512 (21.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
52 255
Выздоровели:
50 993
Умерли:
764 (21.04.2021)

О задержании Максата Усенова в Бангкоке сообщил казахстанец

О вызывающем поведении на борту самолёта и задержании Максата Усенова в Бангкоке рассказал казахстанец.

Казахстанец рассказал о возмутительном поведении на борту самолёта скандально известного на родине Максата Усенова. Пользователь Павел Коктышев на своей странице в Facebook опубликовал видео с участием Усенова.

"Летел сегодняшним рейсом в Бангкок с Максатом Усеновым. Усенов весь полёт вёл себя вызывающе, пытался задирать соседей, сперва упрашивал стюардесс покурить, предлагал даже 200 баксов, потом в итоге, видимо, покурил, так как стюардессы подписали акт", – сообщил он.

Пассажиры ощущали дискомфорт из-за случившегося на борту самолёта. По словам Павла Коктышева, Максат Усенов после короткого сна продолжил вести себя непристойно.

"Отказался пристегиваться и поднимать спинку. В итоге первым делом по приземлении его передали местному наряду полиции. Экипаж большие молодцы!" – написал он.

В 2013 году Максат Усенов, управляя BMW X6, сбил шестерых человек в Алматы. Один из пострадавших погиб. Накануне происшествия Усенова лишили водительских прав. Так как дело закрыли за примирением сторон, виновника ДТП отпустили. Но из-за широкого общественного резонанса всё же арестовали на 45 суток.