Трогательный фильм о жизни Сафара Шакеева "Встретимся на небесах" представил его отец – музыкант и композитор Еркеш Шакеев на своей странице в Facebook.

"Сегодня закончили фильм памяти моего сына, и делюсь им с друзьями Сафара, нашей семьи, со всеми, кто любит своих близких, и кому дорога память об ушедших. Никогда в этой жизни я не перестану думать и говорить о светлых людях, тем более о моём любимом старшем сыне", – написал музыкант в предисловии.

В фильме есть кадры знакомства Сафара с Геннадием Головкиным. Еркеш Шакеев особо благодарит прославленного боксёра за то, что он был в жизни сына.

"Спасибо тебе, дорогой GGG, Сафар очень сильно любил и ценил теб, как настоящего человека и бойца. Для нас важна твоя воинская доблесть во имя людей, ведь сейчас многие понимают, что сегодня, как, возможно, никогда, в мире обострилась борьба добра и зла... И тёмные силы, пользуясь нестабильной ситуацией, нагло поднимают свои трусливые и гадкие жала. Ты тоже Ангел в нашей жизни, удачи тебе, светлый человек Геннадий Головкин!" – обращается к боксёру Еркеш Шакеев.

Музыкант поблагодарил всех, кто поддержал его, кто организовал вечер памяти Сафара после его смерти.

В фильме Еркеш Шакеев называет своего сына ангелом и говорит, что Сафар был им при жизни. На протяжении всего видео звучит музыка, написанная композитором Шакеевым.

Ранее Еркеш Шакеев посвятил покойному сыну Сафару симфонию-реквием.

25-летний сын известного композитора Еркеша Шакеева Сафар пропал 16 июля. Последними, кто его видел, были его друзья, с которыми он рано утром возвращался с торжественного мероприятия. 28 июля его тело нашли в реке Весновка в Алматы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter