В национальной компании ЭКСПО-2017 рассказали о мероприятиях, которые пройдут в рамках проведения международной выставки в Астане.

"Июль будет таким богатым на танцы, потому что нам удалось привлечь трёх диджеев, которые входят в мировой рейтинг. Это DJ Afrojack, DJ Axwell и Steve Aoki. Буквально завтра на нашей сцене амфитеатра мы собираемся начать танцевальную сессию с DJ Afrojack, но самое интересное мероприятие – это серия концертов Курмангазы, который пройдёт с 11 по 13 июля. Мы ждём Игоря Бутмана 15 июля. 17 июля – DJ Axwell, 20 июля состоится фестиваль The Spirit of Tengri 2017, с 20 по 23 июля в амфитеатре выступит академический фольклорно-этнографический оркестр "Отырар сазы" совместно с Имперским Русским балетом", – рассказал в ходе брифинга директор департамента контента и организаций мероприятий Марат Омаров.

С 23 по 29 июля в конгресс-центре Марат Бисенгалиев представит программу "Энергия звука".

С 28 по 30 июля ожидается фестиваль юмора "Камеди клаб" – "Энергия смеха".

29 июля в Астане пройдёт выступление Steve Aoki.

С 10 июня по 10 июля международную специализированную выставку посетили 921 293 человека. В ближайшее время ожидается миллионный посетитель.

Суммарное количество посещений международных павильонов составило 5 690 212. Наиболее посещаемый объект – "Нур Алем", в котором побывали 303 000 человек. По приблизительным подсчётам, количество иностранных посетителей составляет более 130 000 или порядка 14%.

За месяц выставку по льготному тарифу посетили 160 0000 человек. Это школьники, пенсионеры, студенты, участники ВОВ и лица, приравненные к ним.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter