Проект развлекательного парка KANGO реализовал инвестор из США. Парк занимает площадь в 1650 квадратных метров. В нём предусмотрены зона свободных прыжков, зона доджбол (игра в "вышибалы"), зона слэм-данк (баскетбол на батуте), полоса препятствий ниндзя, хождение по стенам и многое другое.

Помимо аттракционов в батутном развлекательном парке будут проходить групповые тренировки с профессиональными инструкторами: фитнес на батуте, отработка акробатических трюков, программа для малышей, отработка трюков для сноубордистов и лыжников.

Инвесторы уверены, что батутный парк будет популярен как среди детей, так и среди взрослых, учитывая модный сегодня формат фитнеса kangoo jumps, который пришёл в Казахстан из США и Австралии. Десять минут прыжков на батутах сжигают столько же калорий, сколько при сорока минутах бега.

По данным социологического исследования "Досуг детей, детские площадки, использование гаджетов", проведённого среди казахстанцев, 28% детей чаще проводят досуг перед телевизором. 23% городских детей практически всё свободное время посвящают видеоиграм на компьютере или смартфоне, и лишь 16% проводят время в активных играх. Оставшиеся 33% совмещают активный отдых с компьютерными играми и занятиями в различных клубах и секциях.

"За 10 лет развития MEGA трансформировалась в "умные" ТРЦ, которые предлагают новые форматы организации досуга, развлечений, а также массу возможностей для экономии времени и средств. Здесь можно полноценно отдыхать, с пользой проводить время, заниматься спортом, посещать различные мероприятия. Сегодня это оазис интертейнмента, дружелюбная социальная среда, где формируются тренды здорового образа жизни и культурного отдыха. В MEGA приходят за ощущениями, эмоциями, и мы рады удивлять наших гостей новыми возможностями для организации досуга", – отметил Нурлан Смагулов, президент Astana Group.

Пресс-служба MEGA сообщает, что все оборудование батутного развлекательного парка KANGO прошло проверку на соответствие требованиям безопасности. Парк возведён по строительным нормам и правилам австралийской Ассоциации батутных парков. Оборудование для парка поставлено из Австралии, Австрии, Южной Кореи, США.

В KANGO получили работу 50 человек.

Батутные развлекательные парки KANGO будут представлены в Алматы и Астане. Столичный батутный парк общей площадью 2500 кв. м станет крупнейшим в Казахстане, его открытие запланировано в ТРЦ MEGA Silk Way.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter