Нурахмет Нуриев назначен председателем правления Казахмыса

Центральный офис компании будет находиться в Жезказгане.

Председателем правления ТОО "Корпорация Казахмыс" назначен Нурахмет Нуриев Решением по решению совета директоров, сообщает пресс-служба предприятия.

Он сменил на этом посту Эдуарда Огая, который руководил компанией с 2006 года.

"Нурахмет Канатович будет работать в Жезказгане и центральный офис будет находиться здесь. Мы будем базироваться в Жезказгане и понимать, что центр принятия решения существующей модели компании будет также здесь. Нурахмет Канатович, хоть и молодой специалист, но опыта ему хватает, и он покажет лучший результат, чем показывали мы", – считает Эдуард Огай.

Нурахмет Нуриев / Фото пресс-службы ТОО "Казахмыс Холдинг"

В своём выступлении перед сотрудниками и производственным коллективом Нурахмет Нуриев поблагодарил руководство за оказанное высокое доверие, высказал приверженность ценностям и целям компании, а также консолидированную позицию по развитию области и строительству нового, справедливого Казахстана с высшим руководством страны. 

Нурахмет Нуриев с 2019 по 2020 годы работал заместителем директора филиала УМГ Тараз АО "Интергаз Центральная Азия", заместителем директора департамента тарифообразования и инвестиционной политики АО "Казтрансгаз".

Трудовую деятельность в "Казахмысе" начал в 2020 году в должности руководителя проектной группы. В июне 2021 года был назначен генеральным директором ТОО "Казахмыс Смэлтинг".

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров