Новый Samsung Galaxy S10 представили в Алматы

Новый Samsung Galaxy S10 представили в Алматы / Фото Алмаза Толеке

1 марта Samsung Electronics представила серию новых флагманских устройств Galaxy S10 в Алматы.


Поклонники Samsung Galaxy S10 тестируют новинку

Поклонники Samsung Galaxy S10 тестируют новинку / Фото Алмаза Толеке

Главное отличие Galaxy S10 от предшественника S9 – экран последнего поколения с технологией Dynamic AMOLED и HDR10+. Новинка обеспечивает реалистичный цвет и контраст при съёмке в тёмных помещениях, а технология Dynamic AMOLED сокращает некомфортный для глаз голубой свет на 42%.

Аккумулятор на модели S10Е – 3100 мАч, на S10 – 3400 мАч, а на S10+ – 4100 мАч, что обеспечивает активную работу смартфона в течение 9 часов.


На презентации S10

На презентации S10 / Фото Алмаза Толеке

Ультразвуковой сканер отпечатка пальца расположен на экране смартфона.

Экран Galaxy S10 защищён химически закалённым стеклом повышенного сопротивления Gorilla Glass, которое в три раза прочнее химически обработанного натриево-кальциевого стекла, из которого изготавливаются лобовые стёкла для автомобилей.

Предзаказная цена на модель Samsung Galaxy S10 – 320 тысяч тенге, на S10Е – 360 тысяч тенге, а цена S10+ составляет 380 тысяч тенге.


Алматинцев интересует качество нового экрана S10

Алматинцев интересует качество нового экрана S10 / Фото Алмаза Толеке

Процессор Exynos 9820 состоит из 8 ядер с частотой 2.8 ГГц. Максимальная скорость в сетях LTE на S10 достигает 2 Гб/c. Оперативная память – 8 Гб, собственная – 512 Гб. При помощи SD-карты в 512 Гб можно увеличить общую память до 1 Тб.

Galaxy S10 снабжён тремя основными и одной фронтальной камерой. Galaxy S10+ – двумя основными и одной фронтальной камерой. В кадр объектива с углом обзора 123 градуса, соответствующим человеческому глазу, попадает всё, что видит пользователь. Технология цифровой стабилизации позволяет камере снимать видео во время езды или бега.


Промоутеры рассказывают о технических достижениях в S10

Промоутеры рассказывают о технических достижениях в S10 / Фото Алмаза Толеке

"Предзаказ начался 21 февраля и закончится 6 марта. Уже на сегодняшний день количество предзаказов больше, чем на предыдущую модель Galaxy S9. Следующая новинка от нашей компании Samsung Note10 будет представлена в сентябре. Казахстанский рынок смартфонов в приоритете для нашей компании. Поэтому и первая презентация Galaxy S10 в Центральной Азии прошла в Алматы", – рассказала руководитель отдела бренд-коммуникаций Samsung Electronics Анастасия Гульметова.


руководитель отдела бренд-коммуникаций Samsung Electronics Анастасия Гульметова

руководитель отдела бренд-коммуникаций Samsung Electronics Анастасия Гульметова / Фото Алмаза Толеке

Кроме основной модели Galaxy S10 были представлены увеличенная модель Galaxy S10+, в том числе керамическая версия с 1 Тб встроенной памяти, а также Galaxy S10e в компактном корпусе с плоским экраном.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter