Информацию о материалах, которые будут использованы компанией Apple, подробно и хорошо описал аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities. Он предположил, чем новый смартфон будет отличаться от предшественника.

По новым данным, корпус iPhone следующего поколения будет выполнен из более прочного алюминия, того, что используется в Apple Watch. При этом корпус будет немного больше и даже толще, чем в iPhone 6. Если быть точнее, смартфон станет длиннее на 0,15 мм и толще на 0,2 мм.

Судя по всему, увеличение в размерах требуется для реализации технологии Force Touch в iPhone.

Технология Force Touch позволяет более удобно и эффективно управлять устройствами. Появилась она в часах Apple Watch, а затем была реализована и в 12-дюймовом MacBook с Retina Display.

Утолщение iPhone, по данным аналитика, будет практически незаметно, но при этом даст инженерам больше возможностей. Например, возможно, они смогут избавиться от выпирающего модуля камеры на задней панели. Было бы неплохо. Также можно надеяться на более емкий аккумулятор, уж точно никто не будет против.

Го также считает, что цвета на следующий iPhone немного подправят. Например "золотой" станет ближе к реальному золотому цвету. Серый возможно станет темнее. Так же может появится розовое золото. Но остается неясным, планирует ли Apple, чтобы просто выпустить смартфон такого цвета, или выпустит премиум iPhone, сделаны из 18 каратного золота.


Выход новой модели возможен в августе-сентябре

Фото iphone.appleinsider.com
Выход новой модели возможен в августе-сентябре

Стоит ожидать, что этим летом слухов про новый iPhone будет появляться больше с каждым днем, и совсем скоро мы узнаем новые подробности, предполагает iphone.appleinsider.com.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter