Прямой эфир Новости спорта

Новые услуги проката и парковки авто появились в аэропорту Астаны

Услуга Valet Service позволит пассажирам оставить свой автомобиль у терминала и сразу пройти на регистрацию или посадку.

В столичном аэропорту продолжают работу по улучшению качества обслуживания пассажиров, сообщает Министерство транспорта РК.

От международной компании AVIS в воздушной гавани появилась услуга проката автомобилей. Компания имеет пункты проката машин более чем в 160 странах мира.

Также совместно с компанией Parqour столичный аэропорт планирует запустить новую услугу – Valet Service, позволяющую пассажирам удобно оставить свой автомобиль у терминала и сразу пройти на регистрацию или посадку.

Терминал Valet Service / Фото Министерства транспорта 

"На сегодняшний день аэропорт продолжает ремонтно-строительные работы на территории столичного аэропорта. Производится замена тротуарной брусчатки, бордюров перед терминалами. В летний период для обеспечения надлежащего микроклимата и соблюдения санитарно-эпидемиологических требований аэропорт проводит ремонтно-восстановительные работы на климатическом оборудовании и системах вентиляции терминалов", – говорится в сообщении. 

В молельных комнатах, которые находятся в терминале внутренних вылетов, для совершения намаза провели реконструкцию. Дополнительная молельная комната доступна также в стерильной зоне Т2 на втором этаже аэродрома.

Новости партнеров