Коллеги и друзья Батырхана Шукенова выпустили не законченный певцом клип на композицию "Нас исцелит любовь", рассказала в своём блоге автор слов песни Юлия Тен.

Премьера песни состоялась в Алматы на закрытом пресс-показе. Юлия обещает, что на всех телеканалах и радиостанциях клип появится уже сегодня, 28 апреля.

"Сегодня мы презентовали казахстанским СМИ клип на песню "Нас исцеляет любовь", которую мы написали совместно с очень талантливым композитором Алимом Заировым для Батырхана ещё в 2014 году. Уже с завтрашнего дня клип и песня будут в ротации телеканалов и радиостанций. Огромное спасибо Алиму Заирову и Олжасу Байканову (директор Фонда имени Батырхана Шукенова) за совместно проделанный путь, за работу, и терпение. С Богом", – написала в своём блоге девушка.

Дата премьеры клипа приурочена к 55-летию артиста. Кроме клипа на презентации показан длительный процесс создания видео- и музыкального ряда.

Батырхан Шукенов скончался 28 апреля 2015 года на 53-м году жизни от инфаркта. Первый после его смерти клип вышел в августе того же года. Затем было опубликовано ещё несколько незаконченных артистом работ.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter