А чтобы тепловики не расслаблялись, Ахметов пообещал внезапно нагрянуть в 12 часов ночи и проверить ход работ. 

Очевидно по его совету рейд по объектам теплоснабжения в полночь провёл аким Семея Ермак Салимов, на которых полным ходом идут ремонтные работы. Главная задача тепловиков - согреть семейчан к середине следующей недели. Для этого подготовка к подаче тепла ведётся в усиленном режиме.

Во время ночного рейда аким Семея ознакомился с ходом ремонтных работ на теплосетях 410 и 506 кварталов, посёлка "Дорожник", а также реконструкцией котельных "Зооветинститут" и 35-го квартала, - сообщается на сайте акима г. Семей. 

Как проинформировал технический директор ГКП "Теплокоммунэнерго" Николай Ушаков, всего в рамках Программы "Нұрлы Жол" работы ведутся на 10-ти объектах. Они включают в себя реконструкцию котельных и замену теплосетей. Всего планируется обновить 13 километров теплосетей, в том числе восемь километров - уже в этом году. 



Для того, чтобы войти в отопительный сезон в срок и без проблем, работы на некоторых участках организованы в три смены и ведутся не прерываясь, в чем аким Семея убедился лично, говорится на сайте главы города.

"В соответствии с поручением акима области мы объезжаем объекты, где сегодня ведутся ремонтные работы по Программе "Нұрлы Жол". Они направлены на то, чтобы устранить проблемные участки в системе теплоснабжения нашего города. Работы везде идут по графику, а значит есть полная уверенность в том, что отопительный сезон начнется в сроки, обозначенные руководством области", - заявил аким Семея Ермак Салимов.

"Я думаю, что у семейчан не должно быть опасений насчет того, что в эту зиму город войдет с отставанием", - выразил надежду глава города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter