Павлодарцы устроили флешмоб на городском автодроме, сделав имитацию секундной стрелки часов, отсчитывающей время до Нового года.

Автомобильный флешмоб появился в Сети 29 декабря. Съёмки акции велись как с обычных камер, так и при помощи квадрокоптера.

"Идея возникла внезапно 27-го декабря, вдохновила нас "Челябинская ёлка", провели собрание с представителями клубов, на котором мы решили сделать своё новогоднее поздравление. Все участники приняли активное участие в претворении в жизнь этого мероприятия", – сообщили организаторы ролика.

Флешмоб "Челябинская ёлка" представляет собой новогоднюю ель, которую составили из 86 легковушек челябинские автомобилисты. Необычный флешмоб уже повторили жители большинства крупнейших городов России.


Та самая "Челябинская ёлка"

Та самая "Челябинская ёлка"

Всего в акции участвовало 9 павлодарских автоклубов. Кроме любительских сообществ, в акции приняли участие представители профессиональных автомастерских, занимающихся сборкой и ремонтом автомобилей.

Ранее самый, по собственному признанию, "беспонтовый" флешмоб по Mannequin Challenge опубликовал КВН-щик из "Астана.kz" Кумар Лукманов.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter