Граждане разных стран пишут видеообращения со словам поддержки и скорейшего выздоровления Адилю. У мальчика в 2013 году врачи диагностировали лейкоз. В настоящий момент он и его мама Ботагоз Султанова находятся в Корее. Адиль проходит там очередной курс лечения, стоимость которого составляет 95 тысяч долларов. Деньги пока еще полностью не собраны.  

К благотворительной акции присоединились и бойцы смешанных единоборств. Свои слова поддержки они высказали во время одной из тренировок. 

По словам мамы Адиля, каждое видеообращение он просматривает лично. После каждого просмотренного ролика он улыбается и радуется тому, что у него столько друзей. 

Напомним, в апреле 2013 года врачи диагностировали у Адиля лейкоз. В начале 2014 года он и его мама на собранные деньги уехал в Корею на лечение. Средства собирали, как сообщила Ботагоз Султанова, всем миром. Тогда на первый курс обследования понадобилось 35 тысяч долларов. Сейчас же, на лечение необходимо 95 тысяч долларов.

"Сыночку читаю все ваши слова поддержки, идущие от чистого сердца. Всегда читаю все комментарии. Мысленно благодарю каждого из Вас за такую мощную поддержку. Низкий поклон всем, кто перечисляет средства на лечение сыночка. Нам очень нужна ваша помощь. Спасибо огромное", - написала мама Адиля Ботагоз Султанова.


Номера счетов, куда можно перечислить деньги на лечение Адилю Сарбаеву

Номера счетов, куда можно перечислить деньги на лечение Адилю Сарбаеву

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter