BahnCard 100 дает право Леони Мюллер пользоваться всеми поездами Немецких железных дорог, причем на всех маршрутах и неограниченно, сообщает Bild. Она спит в поездах и собственный опыт использует для своих медиа-исследований.

Леони Мюллер говорит, что идея возникла спонтанно, после того, как возникли проблемы с арендодателем в Штутгарте. Сейчас ей месяц удается сэкономить на жилье около 70 долларов. Абонемент на передвижение на поездах обходится в 380 долларов, в то время как за квартиру приходилось платить минимум 450 долларов.

"Я действительно чувствую себя в поездах как дома и могу посетить много разных городов. Как будто все время на каникулах", - сказала она.

Мюллер садится в транспорт в основном ночью, чтобы поспать. В туалетах поездов она моет голову, а в вагоне делает домашнее задание. Иногда девушка ночует у родственников, знакомых и бойфренда.

Она добавила, что ее отношения с молодым человеком изменились к лучшему с тех пор, как она начала вести жизнь пассажирки.

"Раньше у нас были отношения на расстоянии, но жизнь в поезде позволяет мне видеться с ним чаще", - считает жительница поездов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter