В американском штате Техас в торговом центре Walmart произошла стрельба. Более 20 человек ранены, есть погибшие, сообщает Reuters.

Глава города Эль-Пасо, где произошло ЧП, сообщил, что три человека были арестованы полицией, но пока точно не известно, причастны ли они к стрельбе.

Полиция просит жителей города не приближаться в торговому центру, а тем, кто не может найти своих родных, обратиться в специально созданный штаб.

Сообщается, что близлежащие магазины закрылись.

Первоначально сообщалось о 20 раненых и нескольких погибших. Позже ABCnews со ссылкой на начальника полиции города сообщил, что 20 человек погибли и ещё 26 получили ранения.

В Twitter опубликовано видео эвакуации торгового центра.



Телеканал KTSM опубликовал на своей странице в Twitter фото 21-летнего подозреваемого в стрельбе в торговом центре в городе Эль-Пасо. Подозреваемый был опознан властями как 21-летний Патрик Крузиус из Аллена. Полиция называет расстрел в торговом центре преступлением на почве ненависти.



В прошлое воскресенье на гастрономическом фестивале в Северной Калифорнии молодой человек открыл огонь из автомата. Он убил трёх человек, после чего сам застрелился.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter