Назначен генеральный менеджер отеля Rixos Borovoe

Им стал Йеспер Франсел, который ранее управлял отелями Radisson Hotel Astana и Park Inn Radisson в Нур-Султане.

Новым генеральным менеджером отеля Rixos Borovoe стал Йеспер Франсел.

Он вступил в должность с 1 октября, сообщила пресс-служба отеля.

"До вступления в эту должность Йеспер Франсел был генеральным менеджером отеля "Националь", Luxury Collection в Москве. До этого он занимал аналогичные позиции в отелях международных брендов России, Беларуси, Норвегии, Болгарии. С 2010 по 2013 год Йеспер Франсел жил и работал в Казахстане, руководил отелями Radisson Hotel Astana и Park Inn Radisson в Нур-Султане", – говорится в сообщении.

Общий профессиональный опыт Йеспера Франселя в гостиничном бизнесе превышает 20 лет.

Йеспера Франсел / Фото пресс-службы Rixos Borovoe

Новый генеральный менеджер Rixos Borovoe отметил, что он будет рад внести свой вклад и знания в дальнейшее развитие отеля.

"Это большая честь для меня – присоединиться к такому фантастическому месту, где теплота казахстанского гостеприимства и богатая история переплетаются с роскошным дизайном и интуитивным сервисом. Я надеюсь, что смогу привнести новое видение и продолжить работу по дальнейшему улучшению качества услуг в этом удивительном отеле", – сказал Йеспер Франсел.

Йеспер Франсел зарекомендовал себя в качестве энергичного генерального менеджера с опытом в люксовом сегменте, для которого характерны сильная коммерческая ориентированность и стратегическое видение в сочетании с тактическим ведением продаж, отметили в пресс-службе.

"Его опыт сыграет значительную роль в выполнении задач, стоящих перед руководством отеля Rixos Borovoe, который продолжит дарить гостям незабываемые впечатления, совершенствовать сервис и ценность бренда", – добавили в компании.

Новости партнёров