Его кандидатуру утвердил Совет Директоров клуба.

Контракт с 41-летним специалистом заключен сроком на 2 года, сообщает пресс-служба СКА.

На официальном сайте ХК "Барыс" Андрей Назаров прокомментировал свой переход в российский клуб. 

"Хоккей - один из самых динамичных и непредсказуемых видов спорта в мире. То, что было данностью несколько секунд назад, может развернуться на 180 градусов за считанные мгновения. Я очень благодарен Астане и Казахстану за прошедший сезон. Он получился богатым на эмоции, мы с нашим тренерским штабом привлекли к работе с командой мастеров порядка десятка молодых местных хоккеистов, мы завоевали путёвку в элиту мирового первенства по хоккею со сборной республики. Уверен, что "Барыс", который входит в элитный клуб команд КХЛ, регулярно выходящих в плей-офф, ждёт яркое будущее. Рекомендую подрастающим звёздам казахстанского хоккея не расслабляться, а работать ещё упорней. Желаю сборной страны прервать в Москве неприятную традицию и закрепиться в элите, - отметил Андрей Назаров. - Ну, и отдельно хотел бы поблагодарить болельщиков, которые очень сильно любят свой клуб, свою сборную. Их энергия вдохновляла нас идти вперёд. Я сохраню самые приятные воспоминания о работе в "Барысе" и сборной Казахстана".

Новым главным тренером "Барыса", скорее всего, станет Евгений Корешков, сообщает Шайба.kz со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Отмечается, что на данный момент с ним ведутся переговоры. Руководство клуба определится с наставником команды в ближайшие несколько дней. 

Также указывается, что Алексей Трощинский войдет в тренерский штаб "Барыса" или будет работать в клубе в качестве функционера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter