Президент посетил АМТ

Президент посетил АМТ / Фото с сайта akorda.kz

Нурсултан Назарбаев посетил АО "АрселорМиттал Темиртау" – одно из крупнейших предприятий Карагандинской области, специализирующееся на производстве проката черных металлов, сообщается на сайте Акорды.

Президент Казахстана ознакомился с технологиями производства сортового проката. Ему рассказали о дальнейших планах по развитию металлургического комбината.

Нурсултану Назарбаеву сообщили о планах по реконструкции ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также о решениях по обеспечению экологической безопасности региона.


Президент на встрече с рабочими АМТ

Президент на встрече с рабочими АМТ / Фото с сайта akorda.kz

Глава государства встретился и побеседовал с рабочими предприятия.

"Сейчас на территории завода меня переполняют особые чувства. Впервые я переступил через проходную в 1958 году. Здесь тогда ещё ничего не было. Всё это строилось на моих глазах", – поделился воспоминаниями Президент.

Нурсултан Назарбаев отметил тяжёлый труд металлургов и рабочих комбината, подчеркнув, что держит ситуацию вокруг города Темиртау и завода на постоянном контроле.


Нурсултан Назарбаев напомнил руководству АМТ о социальной ответственности

Нурсултан Назарбаев напомнил руководству АМТ о социальной ответственности / Фото с сайта akorda.kz

Глава государства напомнил руководству компании о социальной ответственности бизнеса за повышение качества жизни горожан. Президент указал на необходимость увеличения количества медицинских, образовательных и спортивных объектов в городе.

Представители трудового коллектива завода выразили поддержку инициативам Нурсултана Назарбаева и осуществляемым в стране государственным программам.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter