Акорда опубликовала видео, на котором Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поблагодарил казахстанцев за заботу о его здоровье.

"Месяц назад, когда объявили, что я лечусь от простудного заболевания, я читал тысячи пожеланий мне здоровья, сочувствия казахстанцев, это было приятно. Пользуясь случаем, хочу всех поблагодарить, каждого – за то, что писали на сайтах, в интернете, блогеры писали. Пришлось объявить, потому что мне пришлось отменить международные мероприятия – визиты в Азербайджан и Армению, их отложили. Потому что в состоянии температуры, кашля не поедешь же?! Большое спасибо всем за такое сочувствие и пожелания. Бодрость надо сохранять. Я всегда помню, что командир должен быть впереди на белом коне и в полном здравии – только так можно", – сказал Назарбаев.

11 октября пресс-служба Акорды сообщила, что Президент Казахстана находится на лечении в связи с простудным заболеванием. Были отменены зарубежные визиты Нурсултана Назарбаева в Армению и Азербайджан.

Позже пресс-секретарь Президента прокомментировал состояние здоровья Нурсултана Назарбаева, сказав, что оно не вызывает беспокойства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter