Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял заместителя председателя Ассамблеи народа Казахстана (АНК) Жансеита Туймебаева, сообщается на сайте elbasy.kz.


Нурсултан Назарбаев приня Жансеита Туймебаева

Нурсултан Назарбаев принял Жансеита Туймебаева / Фото с сайта elbasy.kz

Нурсултан Назарбаев выразил благодарность всем членам Ассамблеи народа Казахстана за их вклад в становление и развитие государства.

"Казахстан – полиэтническое государство. Так сложилось исторически. С момента обретения независимости наш многонациональный народ живёт в условиях мира и взаимопонимания, активно принимая участие в строительстве нашего государства", – сказал Первый Президент.

Также он выразил благодарность АНК и всему народу Казахстана за укрепление страны и поддержку проводимой им политики.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что необходимо повышать эффективность работы ассамблеи в регионах.

"Как председатель Ассамблеи народа Казахстана я намерен активно принимать участие в работе, поддерживать ассамблею во всех делах и укреплять её работу на местах. АНК важно и дальше активно принимать участие в жизни нашего общества", – сказал Елбасы.

Жансеит Туймебаев доложил о подготовке к проведению 25-летия Ассамблеи народа Казахстана в 2020 году, а также рассказал о гуманитарной акции АНК.

Ранее Первый Президент отметил важность тщательной организации юбилея ассамблеи и проведения его на хорошем уровне как в центре, так и во всех регионах.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter