Назарбаев: Необходимо повышать эффективность работы АНК в регионах

Нурсултан Назарбаев принял заместителя председателя Ассамблеи народа Казахстана Жансеита Туймебаева.

Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял заместителя председателя Ассамблеи народа Казахстана (АНК) Жансеита Туймебаева, сообщается на сайте elbasy.kz.


Нурсултан Назарбаев приня Жансеита Туймебаева

Нурсултан Назарбаев принял Жансеита Туймебаева / Фото с сайта elbasy.kz


Нурсултан Назарбаев выразил благодарность всем членам Ассамблеи народа Казахстана за их вклад в становление и развитие государства.

"Казахстан – полиэтническое государство. Так сложилось исторически. С момента обретения независимости наш многонациональный народ живёт в условиях мира и взаимопонимания, активно принимая участие в строительстве нашего государства", – сказал Первый Президент.

Также он выразил благодарность АНК и всему народу Казахстана за укрепление страны и поддержку проводимой им политики.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что необходимо повышать эффективность работы ассамблеи в регионах.

"Как председатель Ассамблеи народа Казахстана я намерен активно принимать участие в работе, поддерживать ассамблею во всех делах и укреплять её работу на местах. АНК важно и дальше активно принимать участие в жизни нашего общества", – сказал Елбасы.

Жансеит Туймебаев доложил о подготовке к проведению 25-летия Ассамблеи народа Казахстана в 2020 году, а также рассказал о гуманитарной акции АНК.

Ранее Первый Президент отметил важность тщательной организации юбилея ассамблеи и проведения его на хорошем уровне как в центре, так и во всех регионах.