Дезинформировали полицейских и общественность близкие пропавшей женщины. В объявлении, распространённом в социальных сетях, они указали, что Людмила Зарх 12 сентября в 18.00 вышла после работы из торгового центра Magnum, расположенного на углу улиц Рыскулова – Жангельдина, и пропала.

"Погибшая не являлась сотрудником компании Magnum Cash & Carry, она была мерчендайзером компании Green House Best. К нам она не имеет никакого отношения, зарплату она у нас не получает и в рабочей базе у нас не состоит. В компании Green House Best она отвечала за расставление товара на полках магазинов, видимо, в этот день она приезжала к нам в Magnum расставлять группу товаров согласно своей должностной инструкции", – пояснили в пресс-службе супермаркета Magnum Cash & Carry.

Маршрут движения Людмилы Зарх в день убийства мог попасть на камеры видеонаблюдения магазина Magnum. Служба безопасности супермаркета предоставит последние кадры жизни алматинки в ДВД по их запросу.

С 12 сентября волонтёры из Совета общественной безопасности Алматы разыскивали пропавшую Людмилу Зарх. Судя по объявлению о поисках, распространённом в социальных сетях, женщина вышла после работы и пропала

В деле найденной мёртвой в роще Баума алматинки появился подозреваемый. Им оказался 24-летний житель Алматы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter