"Да, девочка нашлась", - сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Напомним, с заявлением в полицию обратилась мать несовершеннолетнего ребенка - Алтыншаш Бекетова. Она сообщила, что девочка ушла из дома 19 мая и до сих пор не вернулась. 

19 мая 2016 года,  около 23 часов в полицию обратилась мама ребёнка, которая сообщила, что её дочь Жамал Бекетова 2005 года рождения вышла из дома и не вернулась. 

"В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий местонахождение без вести пропавшей Жамал Бекетовой установлено. Нашлась она в п.Железнодорожный г. Астаны. Никаких противоправных действий в отношении неё совершено не было. В данный момент сотрудниками отдела ювенальной полиции МПС УВД района "Алматы" города Астаны девочка передана родным", - сообщили в пресс-службе ДВД города Астаны..

В полиции добавили, что в результате проверки установлено, что девочка ранее неоднократно уходила из дома и сотрудниками полиции проводились профилактические беседы с родителями.Отметим, что в поисковых мероприятиях активно участвовали волонтёры и местное население. Информация о девочке также размещалась и в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter