"Can't wait...", - написал нападающий в подписи к фотографии Бората, которая уже набрала более семи тысяч ретвитов. Аккаунт футболиста пользуется успехом - у него 2, 74 млн читателей.

Лукас Подольски родился 4 июня 1985 года, немецкий футболист польского происхождения, нападающий турецкого клуба "Галатасарай" и сборной Германии. Находится на 3-м месте в списке лучших бомбардиров сборной Германии и по количеству матчей за сборную.

"Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан" - кинофильм режиссёра Ларри Чарльза с участием британского комика Саши Барона Коэна, который также является соавтором сценария и одним из продюсеров фильма.

Фильм является псевдодокументальным фильмом-комедией, главной фигурой которого является сыгранный Коэном персонаж Борат Сагдиев - казахстанский журналист, путешествующий по США и встречающийся с разными людьми.

Несмотря на ограниченный прокат в кинотеатрах мира, фильм оказался коммерчески успешным, собрал в мировом прокате 261 572 744 доллара при бюджете 18 млн долларов.

В Казахстане "Бората" восприняли резко критически.

Как ранее сообщал Informburo.kz, в Астану на выездные матчи приедут европейские топ-клубы: "Бенфика", "Атлетико" и "Галатасарай".

27 августа в Монако завершилась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов. В соответствии с клубными коэффициентами, из 32 лучших футбольных команд Европы, в число которых впервые в истории вошёл казахстанский клуб, были сформированы четыре корзины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter