На просторах интернета появилась запись с торжественного концерта в Оренбурге, посвящённого Дню сотрудника внутренних дел в РФ. Костанайский исполнитель Азамат Ибраев перед казахстанскими и российскими полицейскими спел песню Тлегена Маткенова "Негасимая любовь". 

"Это необычный музыкальный подарок, эту песню лично написал генерал Маткенов. Я хочу, чтобы каждый, кто носит форму, в этой песне нашел себя", - отметил певец.

К слову, ранее широкую известность генерал  майор Маткенов приобрёл благодаря не творчеству, а часам. Якобы из таунхауса, где проживал начальник ДВД, воры вынесли коллекцию дорогих брендовых часов. Однако позже полицейские опровергли эту информацию. Стражи порядка ответили, что часы далеко не люксовые, а подделка и принадлежит не их шефу. Так же пресс-служба опровергла информацию о том, что в обворованном доме проживал глава Департамента внутренних дел. Согласно данным полиции, их начальник снимал с семьёй пентхаус в 75-м квартале Северо-Западного района Костаная три месяца назад. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter