На участке улицы Омарова в Нур-Султане с 15 ноября движение станет односторонним

Речь идёт об отрезке от ул.Ауэзова до ул.Бейбитшилик.

На участке улицы Омарова в Нур-Султане с 15 ноября движение станет односторонним, сообщает департамент полиции столицы.

Отмечается, что в связи со строительством объекта "Реконструкция пешеходных зон и гармоничного, комфортного обустройства на территориях города Нур-Султан" по ул.Омарова на участке от Казахского музыкально-драматического театра им.К.Куанышбаева до ул.Ауэзова,э проведены все предусмотренные согласованным проектом работы по усовершенствованию организации дорожного движения, а именно обустройство пешеходной зоны, игровой площадки, фонтана.

"Все мероприятия согласованы с управлением охраны окружающей среды и природопользования Нур-Султана. В рамках реализации вышеуказанного проекта по ул.Омарова на участке от ул.Ауэзова до ул.Бейбитшилик вводится одностороннее движение с установкой соответствующих технических средств регулирования, что упорядочит движение транспорта", – говорится в сообщении. 

Переход на одностороннее движение на этом участке произойдёт 15 ноября. В связи с этим всех участников дорожного движения просят принять во внимание изменения и заранее планировать маршрут движения.

По вопросам дорожного движения и безопасности можно обратиться в колл-центр управления административной полиции ДП Нур-Султана по телефонам 53-27-74, 69-75-75, 71-69-77, WhatsApp 8-708-382-13-76.

Новости партнеров