Движение ограничено в связи с обильными осадками. В связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения для всех видов автотранспорта сразу на нескольких дорогах областного и республиканского значений.

Из-за ветра, снега, метели и плохой видимости, по сообщению РГП "Казахавтодор", ограничение движения автотранспорта введено в Акмолинской и Карагандинской областях.

"Сегодня, 9.12.2016 г. в 09.45 ч. в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы" км. 1280-1353, участок от города Астана до границы Карагандинской области".

По тем же причинам сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Астана-Петропавловск" км. 18-231, участок от города Астана до города Щучинск, введенное 08.12.2016 г. в 18.15 ч.

В Карагандинской области в 10.00 ч. в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге:

1. "Екатеринбург-Алматы" км. 1492-1610, участок от города Караганда до села Аксу-Аюлы.

для грузового и общественного автотранспорта на автодорогах:

2. "Екатеринбург-Алматы" км. 1353-1444, участок от границы Акмолинской области до города Темиртау;

3. "Екатеринбург-Алматы" км. 1610-1854, участок от села Аксу-Аюлы до города Балхаш.

Прогнозы синоптиков неутешительны. Они обещают похолодание на всей территории республики.

В Казахстан один за другим с большой скоростью перемещаются атмосферные фронты. Именно поэтому, как сообщает "Казгидромет", и сохраняется сложная погода со снегопадами, метелью, сильным ветром, туманом и гололедицей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter