Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
300 733
Выздоровели:
257 278
Умерли:
3 512 (21.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
52 255
Выздоровели:
50 993
Умерли:
764 (21.04.2021)

На проституток, устроивших потасовку в Алматы, наложили штраф

Административная ответственность предусмотрена для девушек легкого поведения, которые подрались "за место под солнцем".

Жриц любви обязали выплатить по 10 месячных расчётных показателей, что составляет порядка 22 тысяч тенге. Как пояснили в пресс-службе ДВД Алматы, установлены и личности героинь распространённого видеоролика.

"Местная полицейская служба УВД Турксибского района отреагировала на видеозапись с потасовкой девушек легкого поведения, появившуюся на днях в сети интернет. Полицейские установили личности женщин, нарушивших общественной порядок", - пояснили в полиции.

Самой старшей из ночных бабочек 29 лет. Остальным участницам - 26 лет и 20 лет. Одна из них прибыла на подработку из Южно-Казахстанской области.

Видео с дерущимися за место у обочины девушками в Алматы разместили в группе zhest_kz в Instagram. В описании к ролику сказано, что действие происходит по проспекту Сейфуллина в Алматы. Девушки лёгкого поведения не поделили место.

На кадрах видно, как две девушки таскают одну за волосы, бьют изо всех сил по лицу и пинают ногами. Рядом по обочине прогуливаются ещё несколько молодых особ. Снимает видео мужчина, он сидит в салоне авто.

В какой-то момент одна из участниц потасовки заметила съёмку, подошла к автомобилю и пыталась разбить телефон "оператору". Девушка и мужчина обменялись отборными матами.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter