Жриц любви обязали выплатить по 10 месячных расчётных показателей, что составляет порядка 22 тысяч тенге. Как пояснили в пресс-службе ДВД Алматы, установлены и личности героинь распространённого видеоролика.

"Местная полицейская служба УВД Турксибского района отреагировала на видеозапись с потасовкой девушек легкого поведения, появившуюся на днях в сети интернет. Полицейские установили личности женщин, нарушивших общественной порядок", - пояснили в полиции.

Самой старшей из ночных бабочек 29 лет. Остальным участницам - 26 лет и 20 лет. Одна из них прибыла на подработку из Южно-Казахстанской области.

Видео с дерущимися за место у обочины девушками в Алматы разместили в группе zhest_kz в Instagram. В описании к ролику сказано, что действие происходит по проспекту Сейфуллина в Алматы. Девушки лёгкого поведения не поделили место.

На кадрах видно, как две девушки таскают одну за волосы, бьют изо всех сил по лицу и пинают ногами. Рядом по обочине прогуливаются ещё несколько молодых особ. Снимает видео мужчина, он сидит в салоне авто.

В какой-то момент одна из участниц потасовки заметила съёмку, подошла к автомобилю и пыталась разбить телефон "оператору". Девушка и мужчина обменялись отборными матами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter