"К сожалению, произошла трагедия, и мы обязательно во время церемонии почтим память Батырхана Шукенова, и посвятим ему специальный номер, в котором примут участие его близкие и друзья. Я бы не хотел сейчас рассказывать, что за номер мы вам покажем, вы всё увидите сами на самой церемонии", - сообщил Арман Давлетьяров, отвечая на вопросы журналистов. Он отметил, что Батырхан Шукенов был и будет частью музыкальной индустрии России и Казахстана.

По его словам, ранее организаторы премии планировали участие Батырхана Шукенова. "Мы вели переговоры, разговаривали с Батырханом касательно его участия в церемонии. Изначально мы планировали, что на премию МУЗ-ТВ выйдет золотой состав группы "А'Студио", и они исполнят песню "Джулия", потому что это была бы изюминка премии. Группа "А'Студио" и Батырхан Шукенов являются символом объединения музыкальных культур Казахстана и России и, конечно, без их участия, без появления Батырхана и группы "А'Студио" очень сложно представить церемонию в Казахстане", - добавил он. 

Организатор премии также сообщил, что почти все билеты на церемонию вручения премии распроданы. На сайте МУЗ-ТВ указано, что билеты остались только в VIP-партер и на танцпол. Стадион "Астана Арена", где пройдёт событие, вмещает 35 000 человек. Церемония состоится в Астане 4 и 5 июня.

"Я знаю, что сейчас большой ажиотаж по поводу билетов, но уверяю, что те люди, которые купили билеты, не разочаруются и получат удовольствие. Мы сознательно сделали ценовую политику такую, чтобы билеты были доступны каждому", - заключил Давлетьяров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter