"4 и 5 июля т.г. во время проведения праздничных мероприятий с 17.00 до 03.00 часов будет перекрыто движение в квадрате улиц Желтоксан - Кенесары - Республики - Набережная реки Ишим. Также с 4 по 7 июля в период времени с 18.00 до 01.00 часов будет перекрыто движение на участке дороги по ул. Бейбитшилик от пр.Абая до ул. Кенесары. С 3 по 5 июля с 19.00 по 01.00 часов въезд на парковку стадиона "Астана Арена", велотрека "Сарыарка", конькобежного стадиона "Алау" будет ограничен" - сообщает пресс-служба Департамента внутренних дел Астаны.

Безопасность в столице будут обеспечивать свыше 2 тыс. сотрудников полиции и задействованы 200 автомобилей. На случай возникновения внештатных ситуаций отработаны совместные действия полиции с экстренными и аварийно-спасательными службами города.

"С целью сохранности оборудования и наружного оформления города, полицейскими обеспечивается охрана сценических площадок, объектов культуры и спорта, принимаются меры по недопущению фактов совершения противоправных деяний. В местах проведения праздничных мероприятий установлено круглосуточное дежурство из числа руководящего состава ДВД и районных УВД" - говорится в сообщении ДВД.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter