На личной странице Стэйси Даллмэн в Instagram канадка опубликовала сообщение о том, что в доме, который они арендуют в Астане за 13 тысяч долларов, уже несколько дней нет воды. Она обратилась к своим знакомым с просьбой помочь найти другую квартиру.

"Проблема с водой может произойти где угодно. Надоело уже неделю жить без воды, но ещё хуже, когда хозяин дома говорит, что это не его вина. Но это его проблема, потому что он сдаёт свой дом за такие огромные деньги и если что-то не работает как надо, мы, допустим, могли бы временно переехать на другую квартиру, потому что нам нужна вода. При этом я не рассчитываю платить за это временное жильё. Дело даже не в деньгах, а в моральном аспекте – хозяину дома следует вести себя порядочно, перестать быть жадным и начать нести ответственность как подобает домовладельцу", - так прокомментровала ситуацию Стэйси Даллмэн. Её слова цитирует rus.azattyq.mobi.

Ранее в своём Instagram  Стэйси Даллмэн опубликовала фото ванной, полной ржавой воды. Её сестра, приехавшая в Астану в гости, видимо, хотела искупаться. Но, увидев, качество воды, сразу же отказалсь от своей затеи.


В такой воде гостья из Канады не захотел купаться

instagram.com/stacydallman/
В такой воде гостья из Канады не захотела купаться

Жена хоккеиста Кевина Даллмэна много пишет о положении бродячих животных в Казахстане. Стэйси Даллмэн подсчитала, что за те восемь лет, что она прожила в России и Казахстане, она приютила около 50 бездомных собак и кошек, а потом нашла для них новых хозяев. Сейчас  Стэйси Даллмэн  мечтает перевозить бездомных животных в США и Канаду.

Ранее резкие суждения канадки о "несправедливом образе жизни в Казахстане" и о коррупции в стране вызвали много откликов в Интернете. Всей семье пришлось уезжать из Казахстана. После этого Стэйси Даллмэн обещала не вести никаких блогов о стране.

В 2012 году представитель МИД Казахстана высказывания Стэйси Даллмэн официально расценил как "её личное мнение". Но вскоре контракт между Кевином Даллмэном и клубом "Барыс"  внезапно был приостановлен без оглашения причины.

Вернулся Даллмэн в "Барыс" только в 2014 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter