Через некоторое время после того, как ученые NASA нашли на поверхности Марса воду, было сделано ещё одно сенсационное открытие, пишет Topnews.ru.

На поверхности Марса космологами было обнаружено лицо египетского фараона. Учёные обнародовали фото находки, которую тут же сравнили с египетскими пирамидами. А некоторые уфологи даже заявили: наличие воды на Марсе подтверждает, что на красной планете когда-то была разумная жизнь, и именно тогда создали огромное лицо египетского фараона. Более того, по мнению уфологов, некогда населявшие Марс жители связаны с древними египтянами. 

"Это лицо, найденное на Марсе рядом с несколькими пирамидами, напоминает те, что земные археологи обнаружили возле египетских пирамид", - заявил уфолог Скотт Уоринг. 

А некоторые учёные утверждают, что в будущем, с развитием космического туризма, марсианская историческая местность станет туристической меккой и составит конкуренцию Великим пирамидам Гизы.

Однако в NASA настроены скептически и заявляют, что "лицо фанаона" лишь скалы неправильной формы. Ранее на Марсе уже находили загадочные лики, похожие на египетского сфинкса, однако после повторных снимков, там, где виднелось лицо, был найден обычный холм. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter