Фотографии опубликовал на своей странице в Facebook шеф-редактор портала Motor.kz Евгений Кубеков. На снимках полностью исцарапанный автомобиль Porsche нападающего алматинского футбольного клуба "Кайрат" Жерара Гоу с непристойными словами на казахском языке.

"Какая боль... Жил себе, не тужил, голы забивал. И тут на тебе – напасть. Звезда "Кайрата" Жерар Гоу познал ад. Руки бы у основания оторвать. Женский ультиматум?" – строит догадки Евгений Кубеков.


Испорченная машина Жерара Гоу

Фото пользователя Евгения Кубекова в Facebook
Испорченная машина Жерара Гоу


Неизвестные написали непристойные слова

Фото пользователя Евгения Кубекова в Facebook
Неизвестные написали непристойные слова


Фото машины до того как её исцарапали

Фото пользователя Евгения Кубекова в Facebook
Фото машины до того, как её исцарапали

Жерар Гоу – ивуарийский футболист, 1988 года рождения. Начал заниматься футболом в 2004 году в ивуарийской команде «ЖК Абиджан».

5 июля 2013 года заключил трёхлетний контракт с "Краснодаром".

Летом 2014 года присоединился к алматинскому "Кайрату". Всего забил 12 голов в чемпионате за полсезона и помог клубу выиграть бронзовые медали. Внёс весомый вклад в победу "Кайрата" в Кубке Казахстана - 2014.

В следующем сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана с 22 голами и помог клубу выиграть серебряные медали. Забил три гола в выигранном розыгрыше Кубка Казахстана - 2015. Три месяца подряд (апрель, май, июнь) Гоу признавался лучшим футболистом и в итоге был признан ФФК футболистом года. "Кайрат" продлил с ним контракт до конца 2017 года.

На последней отечественной премьер-лиге в матче против "Ордабасы" забил гол в ворота противника. Игра закончилась со счётом 2:2. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter