Музыкант из Лос-Анджелеса Аарон Хатч, выступающий под псевдонимом Big Fresh Mouf, написал песню, в которой использовал уличные звуки, записанные в Алматы. Видеоклип на композицию автор опубликовал на своей странице в Facebook.

В Алматы музыкант принял участие в трёхдневном фестивале GoViral, который прошёл в июне.

"Сложно сдержать улыбку при знакомстве с творчеством лос-анджелесского музыканта Fresh Big Mouf. Он забавляется профессионально, при этом добиваясь серьёзных результатов: на сегодняшний день его работы набрали более миллиарда просмотров. Fresh Big Mouf, который известен больше всего своей серией работ Beat Scout, создает музыку из всего! Начиная от парусников и заканчивая уличными фургонами с тако в Лос-Анджелесе или Шанхае. Fresh Big Mouf использует найденные звуки для создания своих прекрасных песен, которые приходятся по душе людям со всего мира", – так описывается творчество музыканта на сайте алматинского фестиваля.

В Алматы Big Fresh Mouf также ставил свои музыкальные эксперименты с окружающими предметами. Звуки от ударов по скамейкам, весам на рынке, таксофонам, кабинам канатной дороги гармонично легли на фон завывания алматинского ветра. Саму песню, рассказывающую о переживаниях и чувствах одинокого человека, автор исполнил вместе с певицей Райханой Мухлис.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter