Злоумышленники напали на посетителей ТЦ "Европа"

Фото с сайта belta.by
Злоумышленник напал на посетителей ТЦ "Европа"

8 октября мужчина в маске напал с бензопилой и топором на посетителей торгового центра "Европа", сообщает белорусское телеграфное агентство Belta.by.

Об этом стало известно из социальный сетей. Жители Минска отправляют в интернет короткие сообщения с места событий.


Жители Минска рассказывают о кровавой бойне в социальных сетях

Скриншот с Twitter
Жители Минска рассказывают о кровавой бойне в социальных сетях

По предварительным данным агентства, в результате нападения убита девушка. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

"По предварительной информации девушка скончалась, речь идёт об убийстве. Задержан как минимум один подозреваемый", – сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Сообщается, что нападавший отрезал девушке голову бензопилой. Убитая оказалась продавщицей одного из бутиков. После хладнокровного убийства преступник начал доставать из футляра топор. В это время на него набросились посетители торгового центра и начали избивать. Обезвреженного убийцу передали подоспевшим сотрудникам полиции.

Известно также о пострадавшей в торговом центре женщине, которая доставлена в больницу. Подробности случившегося выясняются. На месте работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Задержанным оказался житель Белоруссии 1998 года рождения. Орудия убийства молодой человек пронёс в торговый центр в футляре от гитары.

В середине августа в Швейцарии вооружённый ножом мужчина напал на пассажиров поезда. В результате нападения с ножевыми ранениями госпитализировано семь человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter