Гаражи возле которых нашли избитую женщину

Фото с сайта newtimes.kz
Гаражи, возле которых нашли избитую женщину

"38-летняя астанчанка скончалась после зверского избиения несколькими мужчинами на парковке", - пишет NewTimes.kz.

Изданию удалось пообщаться с жителями двора, где произошло ЧП. По их словам, вечером 7 августа во дворе дома №12/2 по проспекту Абылай хана женщина парковала автомобиль. Оказавшимся рядом мужчинам не понравилось, как она это делала. В итоге завязалась словесная перепалка, а затем, как полагают местные жители - драка, обернувшаяся зверским избиением.

Утром 8 августа женщину нашли в кустах за гаражами. Однако спасти её не удалось. По данным медиков, у потерпевшей были несовместимые с жизнью травмы.

"Я помню тот день. Женщина была очень сильно избита. Она была жива, но её травмы были несовместимы с жизнью. Она скончалась от полученных травм в больнице научно-исследовательского института травматологии и ортопедии, куда её доставила наша бригада", - приводит издание слова диспетчера станции скорой помощи.

У погибшей, по словам соседей, остались двое детей. Очевидцы также говорят о том, что в избиении женщины якобы замешаны военные: некий полковник и несколько солдат.

В ДВД Астаны произошедшую трагедию не комментируют, отмечая, что расследованием занимаются в Министерстве внутренних дел.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter