Александра Васильева из Аркалыка, страдающего из-за опухоли большого размера на лице, взяли под наблюдение лучшие онкологи Костанайской области.


Александр вместе с дочерью

Александр вместе с дочерью / Фото с сайта kstnews.kz

Мужчина находится в Костанае, в паллиативном отделении областного онкодиспансера, сообщает сайт kstnews.kz.

"Зрение потерял почти полностью, дышать носом не могу. Постоянно кружится голова, давление скачет. Из-за того, что лицо деформировалось, зубы изменили положение. Теперь употребляю только жидкую пищу", – рассказал Александр Васильев.


Опухоль Алексадра мешает ему есть и даже пить

Опухоль Алексадра мешает ему есть и даже пить / Фото с сайта kstnews.kz

Заместитель главного врача областного онкодиспансера Муслим Наурзов точный диагноз не называет. По его словам, только после проведения биопсии можно узнать, злокачественная это или доброкачественная опухоль.

"Однако ситуация запущена. Ещё в 2014 году Александра направляли на обследование по квоте в Алматы, но он не поехал. Говорит, что не было средств на дорогу. Ситуация изменилась благодаря дочери Александра. Как только она поступила в колледж в Костанае, начала бить во все колокола", – пишет издание.

Небольшое образование на его лице превратилось в огромную опухоль. Страдает заболеванием Александр уже восьмой год, однако до сих пор не знает диагноза.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter