В Арысском районе Южно-Казахстанской области задержали подозреваемых в покушении на убийство четырех человек, один из которых скончался. Об этом сообщает сайт ДВД ЮКО

"Сообщение о четырех раненых поступило из центральной районной больницы в дежурную часть Арысского РОВД 22 марта 2015 года около полуночи. Впоследствии один из потерпевших – мужчина 1982 года рождения – скончался от тяжелых ран", - информирует полиция Южного Казахстана.

Как поясняет пресс-служба ДВД ЮКО, в трех мужчин и подростка выстрелили из травматического пистолета из-за ссоры во время игры в футбол в школьном спортзале. На месте происшествия были найдены 2 резиновые пули и несколько гильз от травматического пистолета и гладкоствольного оружия 12 калибра и другие улики.

3 апреля полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Шымкенте задержали подозреваемого в организации преступления. Им оказался 34-летний житель Арысского района.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РК – за покушение на убийство, убийство, а также за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter