Приложение рассчитано на некоренное население России. С его помощью можно найти представителей своей национальности, проживающих в вашем городе.

Вначале пользователям предстоит ответить на подробные вопросы анкеты о финансовом положении, отношении к алкоголю, курению и о том, какого спутника они ищут. После заполнения анкеты "интернет-сваха" сама выберет кандидатов с учетом взаимных требований.

У женщин приложение интересуется возможностью смены религии на ту, которую исповедует ее будущий муж, а также просит рассказать об отце и братьях. Кроме того, она сможет добавить в приватный чат отца либо брата, чтобы они были уверены, что общение проходит в рамках приличий.

На стадии подготовки проекта разработчики опросили потенциальных пользователей и по многочисленным просьбам добавили функцию поиска второй жены. Как рассказал основатель проекта Арсен Казибеков в интервью "Известиям", много христианских женщин, у большинства из которых есть дети от предыдущих мужей, не против стать второй женой.

Приложение обошлось в 150 тысяч долларов. Как утверждают авторы проекта, оно должно окупиться уже через пять месяцев. Уже сегодня приложение скачало 10 тысяч пользователей. При этом, общение проходит практически вслепую. Посетители не могут видеть фотографии оппонента, пока тот не покажет ее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter