Мурат и Алеся Мутургановы официально объявили пол и имя своего ребёнка, рождённого 22 июня этого года.

"Друзья! Вот и настал день когда мы с Алесей объявляем пол и имя нашего ‪#‎muturganov_baby‬. У нас мальчик! Я как истинный фанат Майкла Джексона‬ уговаривал назвать Майкл, но милка (супруга. - Авт.) настояла: в паспорте - Микаэль. Вот знайте: в документах Микаэль, а в жизни Майкл. Или можно просто Маке", - рассказал знаменитый казахстанский клоун в Instagram.

О планах Мутурганова относительно имени мальчика можно было догадаться, когда он неделю назад в день рождения своего кумира Майкла Джексона выложил в сеть вот такой фотоколлаж:


Фото  @muturganov_murat / Instagram

Также счастливые родители завели двухмесячному Майклу собственную страницу в Instagram. На ней ещё нет публикаций, а сам аккаунт закрытый, то есть чтобы следить за тем, как растёт юный поп-король, потребуется одобрение родителей - администраторов страницы сына.

Радостное событие в семье произошло 22 июня в одном из родильных домов в Алматы. 

Мурат Мутурганов и Алеся Тимошенко поженились 1 сентября 2014 года. Свадьбу они сыграли в Алматы в окружении родных, близких друзей и коллег.

Мурат Мутурганов познакомился с Алесей Тимошенко в феврале 2014 года через общего друга на вечеринке. Позже молодых связывала работа, так как девушка трудится в рекламном агентстве и помогает в продвижении зоопарка, где сейчас работает Мурат. Официальное предложение руки и сердца Мутурганов сделал своей девушке в августе с экрана одного из кинотеатров Алматы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter