Полицейские объявили в розыск водителя BMW, который, по предварительным данным, сначала стал виновником аварии в Москве из-за превышения скорости, а затем сбежал с места ДТП. В результате происшествия скончались трое его друзей, сгорев в автомобиле, - сообщает LifeNews.

Из-за того что погибшим не была оказана во время помощь, у них не было шансов спастись. Огонь охватил автомобиль, и вызволить пассажиров, запертых на заднем сиденье, мог только водитель.

"Водитель машины и ещё один человек смогли вылезти из машины через верхний люк в крыше. А ещё трое человек оказались заперты внутри, и им не была своевременно оказана помощь, — комментирует ДТП источник в МВД по городу Москве.

Выяснилось, что автомобиль марки BMW был зарегистрирован на 47-летнего жителя Москвы, однако некоторое время назад на этой машине стал ездить сын мужчины. Трое погибших молодых людей до сих пор не опознаны, и установить их личность, вероятно, удастся лишь благодаря экспертизе ДНК.

По предварительным данным, водитель автомобиля BMW 1994 года выпуска разогнался до 130 км/ч и в итоге не справился с управлением на скользкой дороге. Водитель иномарки на большой скорости влетел в лужу, образовавшуюся после ливня. Колёса автомобиля потеряли сцепление с твердой поверхностью, и возник так называемый эффект "аквапланирования".

Машину, потерявшую управление, раскрутило на огромной скорости, транспортное средство ударилось об ограждение и загорелось. Трое пассажиров, находившихся на заднем сиденье авто, не успели выбраться и заживо сгорели.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter