Московская пианистка Юлия Баширова получила предложение руки и сердца на сцене карагандинского театра. Трогательный момент на мероприятии успели запечатлеть камеры, видео тут же попало в социальные сети.

Неожиданное признание состоялось во время выступления Юлии 5 февраля, однако в Сеть видео попало лишь 14 февраля, в День влюблённых.

"В концертном зале "Шалкыма", где выступала лауреат международных конкурсов Юлия Баширова, зрители наслаждались классической музыкой, некоторые произведения исполнялись впервые. Но финал вечера фортепианной музыки стал неожиданным для всех", – написал в Facebook автор публикации.

На видео запечатлён финал выступления Юлии Башировой. Девушка встала, чтобы поклониться публике, в этот момент на сцену поднялся молодой человек. Он подарил ей цветы и, встав на колено, сделал предложение руки и сердца. По словам очевидцев, пианистка приняла предложение и взяла кольцо.

Юлия Баширова родилась и выросла в Караганде, учится на пятом курсе Московской государственной консерватории имени Чайковского. Её преподаватель – известная пианистка, заслуженная артистка Российской Федерации Полина Федотова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter