Moody’s повысило рейтинг Kaspi Bank и улучшило прогноз со "стабильного" на "позитивный"

Также агентство повысило долгосрочный рейтинг депозитов по национальной шкале с A2.kz до A1.kz.



Международное рейтинговое агентство Moody’s повысило прогноз Kaspi Bank по долгосрочным депозитным рейтингам и общий прогноз со "стабильного на "позитивный".

Moody’s также повысило долгосрочный рейтинг депозитов по национальной шкале с A2.kz до A1.kz.

Михаил Ломтадзе, глава и сооснователь Kaspi.kz, прокомментировал:

"Решение международного рейтингового агентства Moody’s изменить прогноз на "позитивный" и повысить рейтинг депозитов по национальной шкале ещё раз подтверждает высокую надежность Kaspi. В основе нашего успеха находится cуперприложение Kaspi.kz, которое стало неотъемлемой частью повседневной жизни казахстанцев. Именно с помощью нашего мобильного приложения мы продолжаем развивать инновационные онлайн-сервисы для наших любимых клиентов и партнёров, тем самым ускоряя цифровую трансформацию Казахстана".

О Kaspi.kz

Миссия Kaspi.kz – создавать инновационные продукты и сервисы, которые улучшают жизнь любимым клиентам. В центре наших инноваций находится единственное в своем роде и самое популярное в стране мобильное приложение Kaspi.kz, которым пользуются более восьми миллионов казахстанцев. С помощью приложения Kaspi.kz клиенты делают онлайн-платежи и переводы, управляют личными финансами и совершают выгодные покупки с доставкой. Каждый из почти 10 тысяч сотрудников Kaspi.kz ежедневно прикладывает все усилия, чтобы улучшать жизнь клиентам и постоянно удивлять инновациями.

Читайте также