Асель Карджауова и Мейрамбек Исаев пригласили на своё бракосочетание в качестве почётного гостя Президента Казахстана. Из-за своей занятости Нурсултан Назарбаев приехать не смог, однако поздравил жениха и невесту и отправил им подарок, сообщает lada.kz.

Торжественное письмо от Президента молодым вручил аким Мангистауской области Алик Айдарбаев.

"Мы счастливы, когда пары узаконивают свои отношения, когда создаются новые семьи, счастливые и благополучные. Я желаю вам, молодые люди, быть внимательными к вашей семье, ценить и уважать друг друга", - пожелал им Алик Айдарбаев.

Идея пригласить на свадьбу Президента принадлежит жениху. Для невесты же это стало огромным сюрпризом.

"Я ничего об этом не знала. Когда нас пригласили в областной акимат на встречу с акимом, я была в шоке и не верила даже, что такое возможно. Мейрамбек все сам спланировал, хотел сделать мне свадебный сюрприз. Конечно, я очень обрадовалась такому вниманию", - отметила Асель Карджауова.

В акимате Асель и Мейрамбеку вручили телеграмму от Нурсултана Назарбаева и подарок - телевизор.

"Такое внимание для нас - большая честь. Хотим поблагодарить главу государства, акима области за подарок, за тёплые слова. Будем стараться быть достойными гражданами своей страны и внести вклад в развитие своего региона", - сообщил Мейрамбек Исаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter