Сначала Александру предложили приехать в Париж, чтобы поучаствовать в показе Paris Fashion Week Spring Summer 2016. В июне на это мероприятие съехались все известные кутюрье мира. Красавчик из Караганды принял участие в фотосьёмках и кастингах. На подиуме показывал одежду от известных брэндов.

После возвращения в Казахстан, к Александру Реймеру снова посыпались сообщения в Интернете. Его хотели видеть в модельном агентстве "TANN Model Management" в Санкт-Петербурге, и он с радостью согласился.

"Как мне сказала директор агентства в Санкт-Петербурге, она влюбилась в мои глаза, - вспоминает Александр. – В этом городе я был всего две недели. Зато здесь работали со мной настоящие профессионалы, чтобы я правильно ходил по подиуму. Даже устраивали фотосъёмки".

В ближайшее время карагандинец планирует поехать в Шанхай на очередной модельный показ, куда приедут известные модельеры со всего мира.



Хочется отметить, что Александр в этом году только окончил первый курс Уральского федерального университета по специальности "программист".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter