Марка запустила рекламную кампанию новой коллекции купальников с Тесс Холлидей и призвала своих клиентов присоединиться к инициативе. Проект #SimplyBekini побуждает девушек любых пропорций фотографироваться в бикини и публиковать фотографии на своих страницах в социальных сетях.

“Такого понятия, как идеальное тело, больше не существует, и самая большая помеха для женщин в понимании этого – они сами. Это неудивительно, ведь средства массовой информации идеализируют худобу“, – рассказала Тесс, которая считает, что вес в 155 килограммов - не помеха для успешной карьеры в модельном бизнесе.

Также Холлидей рассказала, что ее всегда называли толстой, и сейчас она научилась воспринимать это иначе: "Для меня это просто слово. С тех пор, как я начала вести публичный образ жизни и получать одобрительные отзывы в обществе, я смирилась с тем, что меня называют толстой, и воспринимаю это иначе. Я была такой всю свою жизнь. Я толстая, с моей стороны было бы глупо обижаться".

Ранее сообщалось, что самая крупная plus size модель в мире Тесс Холлидей рассказала в интервью изданию Daily Mail о секрете своего успеха




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter