Обладательница титула "Мисс Казахстан-2014" Регина Вандышева в Instagram поделилась мыслями насчёт того, что её считают пафосной избалованной мажоркой.

"Самое главное – хранить верность мужчине. Как хорошо, когда девушка любит, уважает себя и ни на что не ведётся, не растрачивается, не курит, не пьёт, - пишет Вандышева. - Обо мне много говорят завистливых вещей, какая я пафосная, избалованная мажорка, пользуюсь всеми, вся сделанная-переделанная, летаю везде. Люди судят по обложке, картинке, фотографиям, но нельзя судить по первому впечатлению. Говорится же: как мало знаете, но как громко судите. Уверена в себе на все 100%. Порядочность и скромность красит человека, а особенно девушку".


Вандышева ответила тем, кто делает выводы о ней по первому впечатлению

Фото @reginavandysheva/Instagram
Вандышева ответила тем, кто делает выводы о ней по первому впечатлению

Далее в посте "Мисс Казахстан-2014" переключается на мужчин, обвиняет их в эгоизме и пристрастию к сплетням.

"Как вы быстро переключаетесь с одной девушки на другую, как же вы любите растрачивать себя. Мастера сплетен и разведения грязи! Ведёте себя эгоистично, любовь к себе и личному самоудовлетворению. Так ещё в ответ на всё это говорите: "Мы мужчины, нам можно". И всё-таки у наших бабушек дедушек была другая любовь, другие ценности, какие-то чистые, искренние. Так приятно наблюдать здесь, в Питере, когда по аллеям гуляют за ручки пожилые люди. Просто представляешь, что они прошли эту жизнь вместе до конца. Без любви никуда".

Напомним, 24-летняя алматинка Регина Вандышева стала обладательницей титула "Мисс Казахстан" в 2014 году. Сейчас учится менеджменту в Санкт-Петербурге, принимает участие в благотворительных мероприятиях.

На выступлении в Москве с казахстанской красавицей станцевал Николай Басков, параллельно восхищаясь тому, как много в Казахстане богатых людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter