Как назвали новорождённого малыша, пока неизвестно. О прекрасном событии в семье "Мисс Казахстан-2013" сообщили на своей странице в Instagram друг - модельер Наиль Байкучуков и её подруга - Асем Нурсеитова. 

Отметим, что в апреле этого года "Мисс Казахстан-2013" 25-летняя Айдай Исаева вышла замуж. Избранником девушки стал 30-летний парень по имени Максат, который является генеральным директором консалтинговой компании и по совместительству президентом благотворительного фонда.


Друзья поздравляют красавицу с важным для неё событием

Скриншот с Instagram/Naiyl Baikuchukov
Друзья поздравляют красавицу с важным для неё событием

Айдай Исаева познакомилась с будущим супругом три года назад в кафе. Она с подругами отмечала успешное окончание учебного семестра, когда Максат сидел за столиком напротив и решил познакомиться с девушкой.


Айдай Исаева стала мамой

Фото Скриншот с Instagram/Асем Нурсеитова 
Айдай Исаева стала мамой

Отметим, Айдай Исаева родилась 19 апреля 1989 года в Шымкенте. Окончила историко-гуманитарную школу-гимназию № 47 им. Т. Тажибаева. Выпускница Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова, работала в больнице семейным врачом. Самая красивая девушка Казахстана участвовала в конкурсе "Мисс Вселенная - 2014", который проходил в Москве. К сожалению казахстанцев, Айдай Исаева не попала ни в ТОП 15, ни в ТОП 10 конкурса "Мисс Вселенная-2014". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter