Эдриан Броуди и Арыстанбек Мухамедиулы

Эдриан Броуди и Арыстанбек Мухамедиулы / Фото bnews.kz

В Астану прибыл с визитом голливудский актёр Эдриан Броуди. Знаменитого артиста в ВИП-терминал столичного аэропорта приехал встретить министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, сообщает BNews.kz.

Завтра, 22 июля, звезда мирового кино вместе с Николасом Кейджем и Джоном Малковичем откроет в столице Казахстана международный кинофестиваль "Евразия".

Эдриан Броуди рассказал журналистам, что летел в Астану около 20 часов. Ссылаясь на усталость, актёр пообещал пообщаться со СМИ завтра.


Актёр летел в Астану около 20 часов

Актёр летел в Астану около 20 часов / Фото bnews.kz

Как рассказал помощник актёра, Эдриан уже посещал Астану четыре года назад, но ему не удалось основательно посмотреть столицу. Поэтому в этот раз Эдриан очень рад побывать в Астане подольше и ознакомиться со всеми достопримечательностями города.


Звезду Голливуда встретил Арыстанбек Мухамедиулы

Звезду Голливуда встретил Арыстанбек Мухамедиулы / Фото bnews.kz

Эдриан Броуди – американский актёр и продюсер, который снялся более чем в 40 фильмах и является лауреатом премий "Оскар" и "Сезар" в номинации "Лучший актёр". Всемирную известность приобрёл после роли польско-еврейского музыканта Владислава Шпильмана в фильме "Пианист". Также можно отметить кинокартины: "Тонкая красная линия" (1998), "Таинственный лес" (2004), "Кинг-Конг" (2005).

22 июля Эдриан Броуди вместе с Николасом Кейджем и Джоном Малковичем откроет XIII международный кинофестиваль "Евразия", который является крупнейшим кинофорумом в Центральной Азии.

Фестиваль представит обширную мировую панораму фильмов, созданных в 2016-2017 годах. В конкурсные и внеконкурсные секции войдут полнометражные и короткометражные картины, авторское, жанровое и документальное кино.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter