"Я сегодня с удовольствием принимаю участие в велопробеге и собираюсь в гонке обойти всех именитых спортсменов, потому что это спорт, а в спорте нужны победители", - сказал Арыстанбек Мухамедиулы за несколько минут до начала гонки.

Тем временем управляющий директор "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" Дархан Калетаев предпочёл не соревноваться с именитыми звездами и просто принять участие. 

"Арыстанбек Мухамедиулы хочет обойти всех, а я буду сзади ехать", - добавил Дархан Калетаев.

Отметим, что велопробег проходит в рамках благотворительной акции. На все собранные средства будет приобретено оборудование для "Дома ребёнка" и интерната для детей с инвалидностью в Кокшетау. Ожидается, что сегодня в рамках благотворительного велопробега и аукциона будет собрано не менее 1,6 миллионов тенге. 

Отметим, что уже третий благотворительный велопробег в Боровом. Мероприятие организовано отелем Rixos Borovoe совместно с благотворительным фондом Булата Утемуратова "Асыл Мирас" при поддержке Акимата Акмолинской области. Велопробег проходит по живописной трассе курорта, общей протяженностью около 30 километров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter