Женис Касымбек становится ещё более открытым: он создал страницу в соцсети и пообещал оперативно реагировать на запросы казахстанцев.

"Дорогие друзья! Открытие страницы в Фейсбуке связано с моей деятельностью. Сегодня социальные сети играют в жизни современного общества огромную роль. Главными их особенностями являются интерактивность, механизмы обратной связи, в том числе возможность оперативно реагировать на запросы граждан. Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан является одним самых открытых госорганов в стране. Мы и дальше будем проводить открытую информационную политику. Постараюсь держать вас в курсе самых актуальных вопросов, связанных с деятельностью министерства. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. С уважением, Женис Касымбек", - такой пост на русском и казахском языках появился на страничке министра сегодня, 24 июля.

За час после опубликования, пост министра лайкнули более 160 человек и несколько пользователей прокомментировали.

В информации о себе Женис Касымбек указал свою должность, образование и семейное положение - married.


Страница министра Касымбека в соцсети

скриншот с Facebook
Страница министра Касымбека в соцсети

Накануне в популярном бесплатном мессенджере Telegram появился канал премьер-министра Казахстана Карима Масимова. В нём публикуется официальная информация о работе главы Правительства, его выступления, встречи, поездки. Новости доступны по ссылке telegram.me/pmkz_news.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter